Fiche technique de fabrication N°6481
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 221,913 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Flan |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Raviole |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Pâte Won Ton |
Poche |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
brick |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
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