Fiche technique de fabrication N°6480
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
25,197 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 135,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Farce mousseline volaille |
Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
9,479 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Duxelles |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
farce à gratin |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
Graisse de canard |
kg |
0,000 |
4,163 |
0,000 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
2,692 |
0,000 |
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