Eclair aux fruits et mascarpone à la pistache

 

Fiche technique de fabrication N°6476

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,372 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 360,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
eclair
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
crème mascarpone
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,000 2,026 0,000
Pâte de Pistache kg 0,000 33,758 0,000
Pistaches (entière) kg 0,000 36,958 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
fruits
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,000 3,176 0,000
coulis
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Coulis de fraise Bouteille 0,000 8,630 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation