Fiche technique de fabrication N°6474
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,297 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 821,014 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Dos lieu |
| Dos de lieu |
kg |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Beurre blanc |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,917 |
0,000 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,478 |
0,000 |
| Garnitures |
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Boulgour |
kg |
0,000 |
2,130 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
|
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
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