Fiche technique de fabrication N°6469
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,643 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 868,399 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Merlan |
Filets de merlan |
kg |
0,000 |
26,545 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
7,438 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
8,937 |
0,000 |
sauce |
Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
7,438 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,478 |
0,000 |
|
Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
Garnitures |
Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
7,438 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
2,362 |
0,000 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,000 |
10,503 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
Finition |
Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
7,438 |
0,000 |
|
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