Parmentier de merlan aux coques, sauce au cidre

 

Fiche technique de fabrication N°6469

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,867 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 868,399 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Merlan
Filets de merlan kg 0,000 9,147 0,000
Coques kg 0,000 9,632 0,000
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000 7,438 0,000
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
sauce
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000 7,438 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
Cidre brut bouteille 0,000 1,794 0,000
Garnitures
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000 7,438 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Amandes effilées kg 0,000 10,503 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,328 0,000
Finition
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000 7,438 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation