Fiche technique de fabrication N°6468
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,098 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 060,799 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
oeuf |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,804 |
0,000 |
piperade |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
3,070 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
coulis |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
3,070 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
croustillant |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
|
|