Aumonière aux crevettes et champignons, coulis de crustacés

 

Fiche technique de fabrication N°6432

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,315 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,002 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pate à crêpe
Lait l 0,000 0,844 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,222 0,000
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
coulis crustacés
Crevettes bouquet kg 0,000 10,223 0,000
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Crème liquide l 0,000 3,919 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Fumet de crustacés Boite 0,000 2,931 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,000 0,000 0,000
garnitures
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Crème liquide l 0,000 3,919 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,621 0,000
Estragon Botte 0,000 1,213 0,000
Tomates cerise kg 0,000 4,769 0,000
Epinards branches congelée kg 0,000 2,078 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
décor
Mâche kg 0,000 9,890 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation