Fiche technique de fabrication N°6432
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,315 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 304,002 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pate à crêpe |
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
coulis crustacés |
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Fumet de crustacés |
Boite |
0,000 |
2,931 |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
garnitures |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,000 |
4,769 |
0,000 |
|
Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
2,078 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
décor |
Mâche |
kg |
0,000 |
9,890 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|