Samoussa, sauce caramel

 

Fiche technique de fabrication N°6427

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,134 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 635,450 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
compote de pommes
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Pommes Clochard kg 0,000 1,836 0,000
Sauce caramel beurre salé
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Fleur de sel kg 0,000 20,835 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation