Sauté de porc à l'indienne, boulgour

 

Fiche technique de fabrication N°6413

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,384 €
Prix de revient TTC Total : 4,769€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 521,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sauté de porc
Curry (kg) kg 0,001 6,235 0,007
Huile de tournesol l 0,026 1,660 0,043
Epaule de porc kg 0,300 5,486 1,646
Lait de Coco Boite 1/4 0,060 1,781 0,107
Fond Blanc de veau Boite 0,100 17,935 1,794
Farine kg 0,008 1,208 0,010
Gros oignons kg 0,026 1,108 0,029
Ail kg 0,001 4,853 0,005
Tomates grosses Kg 0,026 1,477 0,038
Coriandre fraîche botte 0,040 1,213 0,049
Pommes Golden (pièces) kg 0,400 1,245 0,498
Poires kg 0,040 2,574 0,103
Bananes pièces 0,400 0,237 0,095
Giraumon kg 0,002 1,741 0,003
Citron kg 0,020 1,688 0,034
Thym Botte 0,040 1,002 0,040
Crème liquide l 0,040 2,679 0,107
Boulgour
Boulgour kg 0,120 1,344 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation