Sauté de porc à l'indienne, boulgour

 

Fiche technique de fabrication N°6413

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,099 €
Prix de revient TTC Total : 6,198€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 521,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sauté de porc
Curry (kg) kg 0,001 6,235 0,007
Huile de tournesol l 0,026 2,510 0,065
Epaule de porc kg 0,300 8,490 2,547
Lait de Coco Boite 1/4 0,060 1,540 0,092
Fond Blanc de veau Boite 0,100 13,121 1,312
Farine kg 0,008 0,795 0,006
Gros oignons kg 0,026 1,793 0,047
Ail kg 0,001 10,814 0,011
Tomates grosses Kg 0,026 2,099 0,055
Coriandre fraîche botte 0,040 1,055 0,042
Pommes Golden (pièces) kg 0,400 1,490 0,596
Poires kg 0,040 3,990 0,160
Bananes pièces 0,400 0,980 0,392
Giraumon kg 0,002 5,990 0,012
Citron kg 0,020 2,532 0,051
Thym Botte 0,040 1,002 0,040
Crème liquide l 0,040 6,344 0,254
Boulgour
Boulgour kg 0,120 4,240 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation