Fiche technique de fabrication N°6407
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,233 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 842,138 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Pamplemousses roses |
Pièce |
0,000 |
1,361 |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
6,622 |
0,000 |
|
Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
|
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