Fiche technique de fabrication N°6400
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,220 €
Prix de revient TTC Total :
243,984€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
marinade |
Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
1,161 |
5,805 |
|
Carottes |
kg |
4,200 |
1,741 |
7,312 |
|
COGNAC *** |
Bouteille |
0,500 |
15,852 |
7,926 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
10,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
4,200 |
3,989 |
16,754 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,420 |
3,139 |
1,318 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,420 |
12,118 |
5,090 |
|
Céleri branche |
kg |
2,000 |
1,604 |
3,208 |
|
Poireaux |
kg |
2,000 |
3,490 |
6,980 |
|
Baies de genièvre |
boites |
0,010 |
5,399 |
0,054 |
Purée carottes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,000 |
0,660 |
0,000 |
|
Purée de carottes |
kg |
20,000 |
3,525 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,500 |
7,607 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
0,000 |
puree céleri |
Purée de céleri |
kg |
20,000 |
1,509 |
30,180 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,000 |
0,660 |
1,980 |
|
Beurre |
kg |
0,500 |
7,607 |
3,804 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
garniture |
Huile de tournesol |
l |
1,050 |
3,139 |
3,296 |
|
Beurre |
kg |
0,750 |
7,607 |
5,705 |
|
Champignons de paris |
kg |
6,300 |
6,725 |
42,368 |
|
Persil plat |
bottes |
0,630 |
1,266 |
0,798 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
5,000 |
1,815 |
9,075 |
cuisson |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,500 |
15,852 |
7,926 |
|
Farine |
kg |
1,050 |
0,610 |
0,641 |
|
Huile de tournesol |
l |
2,100 |
3,139 |
6,592 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,063 |
5,792 |
0,365 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
marinade
|
|
|
|
Cuisson
|
|
|
|
Purées
|
|
|
|