Tarte aux mirabelles *

 

Fiche technique de fabrication N°6396

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,705 €
Prix de revient TTC Total : 45,638€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 426,103 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 7,607 0,951
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,025 1,350 0,034
Farine T 45 kg 0,250 1,012 0,253
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,289 0,289
Farine kg 0,025 0,610 0,015
Eau L 0,050 1,223 0,061
crème d'amandes
Beurre kg 0,100 7,607 0,951
Amandes en poudre kg 0,100 11,320 0,000
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,034
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,000
Garniture
Mirabelles dénoyautées au sirop boite 5/1 0,800 6,457 5,166
Finition
Sucre glace kg 0,030 1,420 0,043
  Progression Réa. Sur.
3.1

PATE BRISEE

 Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.

Abaisser et foncer les cercles. Réserver au froid.

3.2

MIRABELLES

Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.

3.3

CREME D'AMANDES

Réaliser la crème d'amandes

3.4

CUISSON

Garnir la tarte avec la crème d'amandes

Disposer les mirabelles.

Cuire au four à 180°C.

3.5

Finition et dressage

Saupoudrer de sucre glace. Glacer au four à la salamandre.

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