Fiche technique de fabrication N°6389
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,867 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Cookies |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
0,840 |
0,000 |
|
Pépites de chocolat |
kg |
0,000 |
5,011 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
5,257 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Madeleine |
Lait |
l |
0,000 |
1,010 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
5,257 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Financier |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
1,420 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Congolais |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
4,151 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Sablé à la poche |
Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
6,622 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
1,420 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
5,257 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
|