Fiche technique de fabrication N°6389
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,072 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Cookies |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Pépites de chocolat |
kg |
0,000 |
5,011 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Madeleine |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Financier |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Congolais |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
4,151 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Sablé à la poche |
Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
6,622 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
|