Fiche technique de fabrication N°6376
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
17,047 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 318,438 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pavé de boeuf |
Pavé de boeuf (170g) |
pce |
0,000 |
16,353 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Glace de viande |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
Ecrasé |
Huile de truffe |
bouteille |
0,000 |
11,816 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
carottes |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Cêpes frais |
kg |
0,000 |
9,506 |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|