Pavé de boeuf du limousin, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et légumes glacés

 

Fiche technique de fabrication N°6376

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 17,047 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 318,438 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pavé de boeuf
Pavé de boeuf (170g) pce 0,000 16,353 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Glace de viande
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 10,537 0,000
Ecrasé
Huile de truffe bouteille 0,000 11,816 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
carottes
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Cêpes frais kg 0,000 9,506 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation