Fiche technique de fabrication N°6373
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,087 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 160,890 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Magret |
Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
5,719 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Fonds de canard |
Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,873 |
0,000 |
Ecrasé |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
carottes |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
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