magret sauté, sauce à l'orange, écrasé de pommes de terre et carottes glacés

 

Fiche technique de fabrication N°6373

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,087 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 160,890 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Magret
Magrets de canard piéces 0,000 5,719 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 2,743 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Fonds de canard
Aileron de poulet kg 0,000 3,693 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Fond brun canard (PAI) Boite 0,000 13,873 0,000
Ecrasé
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
carottes
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 2,743 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation