Fiche technique de fabrication N°6372
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,409 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Coquillages |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
6,488 |
0,000 |
|
Palourdes |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,390 |
0,000 |
Saumon |
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
19,710 |
0,000 |
velouté de poisson |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Curry |
Flacon |
0,000 |
6,226 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,478 |
0,000 |
Garnitures |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,725 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
Allumettes |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
|
Graines de pavots |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
|
|