Cassolette de coquillages et saumon

 

Fiche technique de fabrication N°6372

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,193 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 075,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Coquillages
Moules de bouchot kg 0,000 3,693 0,000
Palourdes kg 0,000 14,717 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Saumon
Filets de saumon kg 0,000 14,527 0,000
velouté de poisson
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Curry Flacon 0,000 4,199 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
Garnitures
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Allumettes
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Graines de pavots kg 0,000 8,400 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,328 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation