Fiche technique de fabrication N°6370
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,049 €
Prix de revient TTC Total :
48,197€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 376,386 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
KIRSCH |
cl |
0,080 |
9,394 |
0,752 |
|
Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
10,300 |
4,120 |
|
PORTO rouge |
cl |
0,040 |
7,902 |
0,316 |
|
Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
16,585 |
6,634 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
financiers |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
0,127 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
8,071 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,120 |
2,378 |
0,000 |
|
Cerise Amarena |
kg |
0,040 |
9,779 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,400 |
82,750 |
0,000 |
Sablé à la poche |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
12,388 |
0,025 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
0,127 |
0,051 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Sucre glace |
kg |
0,040 |
2,378 |
0,095 |
|
Farine |
kg |
0,120 |
1,208 |
0,145 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|
Base |
|
|
1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|
Base |
|
|
1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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