Fiche technique de fabrication N°6366
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,794 €
Prix de revient TTC Total :
30,353€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 350,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pintadeaux effilées |
Pièce |
2,000 |
6,541 |
13,082 |
|
| Crépine |
kg |
0,400 |
5,897 |
2,359 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
|
| Carottes |
kg |
0,160 |
1,530 |
0,245 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,160 |
1,793 |
0,287 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,160 |
0,475 |
0,076 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
1,888 |
0,015 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,040 |
3,990 |
0,160 |
| Farce mousseline aux herbes |
| Blanc de dinde |
kg |
0,160 |
7,913 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,160 |
6,344 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,024 |
0,289 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,240 |
1,161 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,240 |
1,213 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,240 |
2,585 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Légumes |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
3,851 |
1,540 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,240 |
7,913 |
1,899 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
5,403 |
1,297 |
|
| Salsifis |
kg |
1,200 |
3,693 |
4,432 |
|
| Echalotes |
kg |
0,032 |
3,112 |
0,100 |
|
| Beurre |
kg |
0,064 |
13,509 |
0,865 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
1,036 |
0,017 |
| Décor et finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base Habiller, découper les pintadeaux à cru.
Réaliser un jus de volaille avec les carcasses.
Réaliser une farce mousseline + herbes hachées.
Farcir les quartiers de pintadeau et façonner en paupiette.
Sauter, terminer la cuisson au four. |
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Légumes Champignons de paris et pleurotes sautés + échalotes.
Petits oignons glacés à brun.
Salsifis cuits dans un blanc et glacés au jus de pintadeau. |
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Dressage Harmonieux, dôme de légumes au centre, paupiette coupée autour et jus en traits. |
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