Fiche technique de fabrication N°6356
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 641,072 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Denrées |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
6,541 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
3,682 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Maroilles |
Pièce |
0,000 |
9,467 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Asperges blanches surgelées |
kg |
0,000 |
5,697 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Cassonade |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
|
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
|
Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
17,935 |
0,000 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,000 |
1,836 |
0,000 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
6,108 |
0,000 |
|
BIERE brune litre |
bouteille |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|