MAF 2016 Tarte aux figues

 

Fiche technique de fabrication N°6353

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,761 €
Prix de revient TTC Total : 22,092€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 750,503 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Sucre glace kg 0,200 2,378 0,476
Farine kg 0,200 1,208 0,242
Garniture
Figues fraîches kg 1,600 4,220 0,000
Citron kg 0,300 1,688 0,000
Oranges (kg) kg 0,600 2,743 0,000
Gelée de groseille pot 0,300 3,791 0,000
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,000
Cassonade kg 0,200 2,238 0,000
Amandes en poudre kg 0,300 8,071 0,000
Farine kg 0,200 1,208 0,242
Pistaches kg 0,100 36,958 0,000
Badiane kg 0,100 1,055 0,000
Cannelle en poudre kg 0,100 4,167 0,000
Beurre kg 0,360 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,127 0,000
Lait l 1,000 0,522 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 1,600 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation