Fiche technique de fabrication N°6353
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,761 €
Prix de revient TTC Total :
22,092€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 750,503 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Feuilletage |
Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,378 |
0,476 |
|
Farine |
kg |
0,200 |
1,208 |
0,242 |
Garniture |
Figues fraîches |
kg |
1,600 |
4,220 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,300 |
1,688 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,600 |
2,743 |
0,000 |
|
Gelée de groseille |
pot |
0,300 |
3,791 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,845 |
0,000 |
|
Cassonade |
kg |
0,200 |
2,238 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,300 |
8,071 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,200 |
1,208 |
0,242 |
|
Pistaches |
kg |
0,100 |
36,958 |
0,000 |
|
Badiane |
kg |
0,100 |
1,055 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,100 |
4,167 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,360 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,000 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
1,600 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage |
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