Fiche technique de fabrication N°6340
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,391 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 718,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Sauce vin blc |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,648 |
0,000 |
|
|