Fiche technique de fabrication N°6339
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,848 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 351,013 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Beurre émulsionné |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,917 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
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