Fiche technique de fabrication N°6338
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,231 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 878,156 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Sablé |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
crème amandes |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Macédoine de fruits |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
5,647 |
0,000 |
Crème anglaise |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
Lait entier |
l |
0,000 |
0,944 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Sablé Amande Réaliser l'appareil à sablés
Abaisser la pâte ( 1.5 cm d'épaisseur
Beurrer 4 cercles de 75 mm
Détailler 4 sablé. Plaquer |
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2 |
Crème d'amandes Prélever la peau du citron vert et tailler en fine julienne
Blanchir la julienne
Réaliser la crème d' amandes et y ajouter les zestes de citron blanchis
Garnir les cercles de crème d'amande à la poche à douille sur 1 cm
Cuire au four à 180°C 20 min
Décercler à chaud et refroidir sur grille
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3 |
Tailler la macédoine de fruits
Réaliser un sirop avec 0.1l d'eau, le sucre et le jus de citron
Ajouter le sirop au fruits, refroidir , égoutter et dresser sur le sablé cuit |
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4 |
Crème anglaise Cuire la crème anglaise |
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5 |
Chantilly Monter chantilly |
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