Fiche technique de fabrication N°6337
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,640 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 898,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Denrée |
| Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
| Limandes soles de 0,5 kg |
piéces |
0,000 |
11,318 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
|
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Poires |
kg |
0,000 |
3,990 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,956 |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
3,960 |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,178 |
0,000 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
6,870 |
0,000 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,315 |
0,000 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
4,274 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
| KIRSCH |
cl |
0,000 |
9,394 |
0,000 |
|
| NOILLY PRAT |
cl |
0,000 |
10,308 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
|