Fiche technique de fabrication N°6337
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,437 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 898,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Denrée |
Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
Limandes soles de 0,5 kg |
piéces |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
2,574 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,000 |
4,769 |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,648 |
0,000 |
|
Riz Risotto |
kg |
0,000 |
6,870 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Nappage blond |
kg |
0,000 |
3,412 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
KIRSCH |
cl |
0,000 |
9,394 |
0,000 |
|
NOILLY PRAT |
cl |
0,000 |
10,308 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
|