Cocktail de crabe et crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°63

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,006 €
Prix de revient TTC Total : 72,049€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 417,323 KJ
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte.

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,800 1,741 1,393
Chair de crabes (boite)4/4 boite 4,000 15,983 63,932
COGNAC VSOP Bouteille 0,008 23,394 0,187
Sauce
Huile de tournesol l 0,200 1,660 0,000
Moutarde kg 0,016 1,998 0,000
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,000
Sauce anglaise Pm 0,008 2,090 0,000
Tabasco Flacon 0,008 4,045 0,000
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,004 1,370 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,133 0,000
Ketchup Flacon 0,040 1,319 0,000
Décor
Tomates garniture kg 0,080 1,477 0,118
Citrons (kg) kg 0,080 1,688 0,135
Persil frisé bottes 0,024 1,013 0,024
Pamplemousses roses Pièce 4,000 1,361 5,444
  Progression Réa. Sur.
1.1

Préparer tous les éléments du décor.

Laitue en chiffonnade, pamplemousse en segments, tranches de citron, persil.

00:10:00

1.2

Réaliser la sauce cocktail ( mayonnaise, jus de citron, cognac, sce anglaise, ketchup, tabasco, assaisonnement).

00:10:00

1.3

Préparer les crevettes et la chair de crabe.

00:05:00

Dressage

1.4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes et le crabe, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate.

00:15:00

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