Fiche technique de fabrication N°6290
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,539 €
Prix de revient TTC Total :
316,159€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 490,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
9,284 |
278,520 |
|
Huile d'olives |
l |
0,600 |
5,451 |
3,271 |
|
Gros oignons |
kg |
0,900 |
1,108 |
0,997 |
|
Poivrons rouges |
kg |
1,500 |
3,587 |
5,381 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
1,500 |
4,030 |
6,045 |
|
Poivrons verts |
kg |
1,500 |
3,070 |
4,605 |
|
Ail |
kg |
0,090 |
4,853 |
0,437 |
|
Jambon cru |
kg |
0,900 |
13,188 |
11,869 |
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Tomates pelées |
4/4 |
4,500 |
1,038 |
4,671 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,300 |
1,213 |
0,364 |
|
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