Poulet basquaise DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6290

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,539 €
Prix de revient TTC Total : 316,159€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 490,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cuisses de poulets pieces 30,000 9,284 278,520
Huile d'olives l 0,600 5,451 3,271
Gros oignons kg 0,900 1,108 0,997
Poivrons rouges kg 1,500 3,587 5,381
Poivrons jaunes Kg 1,500 4,030 6,045
Poivrons verts kg 1,500 3,070 4,605
Ail kg 0,090 4,853 0,437
Jambon cru kg 0,900 13,188 11,869
Tomates pelées 4/4 4,500 1,038 4,671
Bouquet garni Pièce 0,300 1,213 0,364
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation