Fiche technique de fabrication N°6288
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,127 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
962,048 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,839 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
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