Fiche technique de fabrication N°6286
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,554 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 370,052 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin blanc aux noix |
Bouteille |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
2,163 |
0,000 |
|
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