TA BTS : Fonds et fumet

 

Fiche technique de fabrication N°6278

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,910 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 300,122 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fonds brun
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Os de veau kg 0,000 1,583 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Fonds blanc
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Carcasses de volailles piéces 0,000 1,055 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Clous de Girofle U Flacon 0,000 2,376 0,000
Fumet
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Arêtes pour fumet kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation