Fiche technique de fabrication N°6278
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,910 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 300,122 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Fonds brun |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Os de veau |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
Fonds blanc |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Carcasses de volailles |
piéces |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Clous de Girofle U |
Flacon |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
Fumet |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
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