Quiche au munster et lardons

 

Fiche technique de fabrication N°6269

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,759 €
Prix de revient TTC Total : 6,070€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,446 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Eau L 0,060 1,223 0,073
Beurre kg 0,130 6,853 0,891
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Farine kg 0,250 1,208 0,302
Garniture
Lardons Fumés kg kg 0,300 4,219 0,000
Munster Pièce 0,600 1,934 0,000
Crème liquide l 0,250 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,254
Persil plat bottes 2,000 1,087 0,000
Noix de muscade Pm 0,002 10,140 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,010 1,393 0,000
  Progression Réa. Sur.
1.1

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisée

Foncer le cercle à tarte et pincer les bords

00:20:00

1.2

Garnitures

Tailler en dés le Munster

Tailler les lardons et les sauter

Hacher le persil

Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché

Monter les quiches et cuire au four à 180C°

Décercler à mi cuisson

 

00:25:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation