Émincé de veau à la sauge

 

Fiche technique de fabrication N°6262

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Prix de revient TTC par unité : 7,151 €
Prix de revient TTC Total : 7,151€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,746 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,400 16,669 6,668
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,003
Farine T 45 kg 0,005 1,583 0,008
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Farce
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,003
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Carottes kg 0,015 0,823 0,000
Champignons de paris kg 0,015 4,568 0,000
Poireaux kg 0,015 1,561 0,000
Sauce
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,003
Crème liquide l 0,020 2,679 0,054
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,003 9,411 0,028
Garniture
Huile de tournesol l 0,010 1,660 0,017
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Pommes de terre B.F.15 kg 0,200 0,464 0,093
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation