Fiche technique de fabrication N°6262
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,151 €
Prix de revient TTC Total :
7,151€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,746 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Escalopes de veau (150 g) |
piéces |
0,400 |
16,669 |
6,668 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,005 |
1,583 |
0,008 |
|
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,069 |
Farce |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,069 |
|
Carottes |
kg |
0,015 |
0,823 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,015 |
4,568 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,015 |
1,561 |
0,000 |
Sauce |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
Crème liquide |
l |
0,020 |
2,679 |
0,054 |
|
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,003 |
9,411 |
0,028 |
Garniture |
Huile de tournesol |
l |
0,010 |
1,660 |
0,017 |
|
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,200 |
0,464 |
0,093 |
|
|