Fiche technique de fabrication N°6233
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
53,810 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 922,845 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Turbot entier 1,5 kg |
piéces |
0,000 |
17,882 |
0,000 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Mange-tout |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
|
Tomate ananas |
kg |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
Capres |
bocal |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
Citron confit |
Boite |
0,000 |
2,838 |
0,000 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
|
Haricot vert boite |
boite 4/4 |
0,000 |
1,292 |
0,000 |
|
Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
0,000 |
1,143 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Pâte Won Ton |
Poche |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,804 |
0,000 |
|
Baguette |
Pièce |
0,000 |
0,390 |
0,000 |
|
|