Fiche technique de fabrication N°6211
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,854 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 602,089 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte sablée |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
Crème pâtissière |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
Garniture |
Fraises Gariguette |
Bqte |
0,000 |
13,040 |
0,000 |
Finitiion |
Nappage fraise |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|