Tarte aux fraises DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6211

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,854 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 602,089 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sablée
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Crème pâtissière
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,596 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Garniture
Fraises Gariguette Bqte 0,000 13,040 0,000
Finitiion
Nappage fraise kg 0,000 1,055 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation