Fiche technique de fabrication N°6210
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,562 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 460,301 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sablée |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,243 |
0,000 |
| Crème citron |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,315 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Meringue italienne |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|