Fiche technique de fabrication N°6198
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,990 €
Prix de revient TTC Total :
79,922€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 488,589 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Jumeau |
kg |
1,000 |
8,229 |
8,229 |
|
| Macreuse |
kg |
1,000 |
24,205 |
24,205 |
|
| Plat de Cotes |
kg |
1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
| Os de boeuf |
kg |
0,500 |
3,693 |
1,847 |
| Clarification |
| Paleron |
kg |
0,500 |
12,201 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,010 |
2,179 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,530 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,793 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,150 |
1,742 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
0,475 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,000 |
| Garniture aromatique |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
1,793 |
0,538 |
|
| Poireaux |
kg |
0,300 |
1,742 |
0,523 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,150 |
0,475 |
0,071 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
10,814 |
0,324 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Garniture |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
| Mini carottes |
barq 250g |
1,000 |
6,330 |
6,330 |
|
| Mini courgette |
barquette |
1,000 |
4,800 |
4,800 |
|
| Mini Navet |
barquette |
1,000 |
13,451 |
13,451 |
|
| Mini poireaux |
barq 250g |
1,000 |
5,275 |
5,275 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
La veille, marquer la marmite en cuisson. |
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| 102 |
Réaliser la clarification. Eplucher les légumes, émincer les légumes, hacher la viande.
Réunir les légumes émincés, la viande hachée, les blancs d'oeufs, le cerfeuil et le concentré de tomates. |
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| 103 |
Clarifier la marmite. Mélanger la clarification à la marmite.
Porter le tout à frémissement, SANS FAIRE BOUILLIR.
Clarifier la marmite. |
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| 104 |
Passer le consommé. Passer DELICATEMENT le consommé.
Mettre à point l'assaisonnement. |
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| 105 |
Cuire la garniture de légumes. Cuire à l'anglaise les mini-légumes. |
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| 106 |
Dresser. Dresser en tasse à consommé. |
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