Panecakes DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6193

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,002 €
Prix de revient TTC Total : 12,029€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 649,191 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panecakes
Farine kg 0,120 0,795 0,095
Huile de noisettes 1/2 l 0,030 9,993 0,300
Extrait d'amandes amères l 0,001 9,326 0,009
Beurre kg 0,100 9,800 0,980
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,530 3,180
Lait entier l 0,150 1,232 0,185
Accompagnement
Bananes pièces 2,000 3,640 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation