Panecakes DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6193

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,861 €
Prix de revient TTC Total : 10,334€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 649,191 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panecakes
Farine kg 0,120 1,060 0,127
Huile de noisettes 1/2 l 0,030 9,993 0,300
Extrait d'amandes amères l 0,001 9,326 0,009
Beurre kg 0,100 10,023 1,002
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,222 1,332
Lait entier l 0,150 1,889 0,283
Accompagnement
Bananes pièces 2,000 3,640 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation