Semoule aux fruits secs DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6191

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,086 €
Prix de revient TTC Total : 25,033€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 091,922 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait écrémé U.H.T. l 0,250 0,495 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Sucre en poudre kg 0,055 0,845 0,046
Semoule de blé fine kg 0,025 1,474 0,037
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
Raisins secs kg 0,025 3,674 0,092
Rhum pâtisserie L 0,001 5,647 0,006
Enrichissement
Pruneaux dénoyautés kg 0,200 6,108 0,000
Abricots secs kg 0,200 7,978 0,000
Figues sèches kg 0,200 5,486 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation