Fiche technique de fabrication N°6191
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,086 €
Prix de revient TTC Total :
25,033€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 091,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
0,495 |
0,124 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,055 |
0,845 |
0,046 |
|
Semoule de blé fine |
kg |
0,025 |
1,474 |
0,037 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
82,750 |
20,688 |
|
Raisins secs |
kg |
0,025 |
3,674 |
0,092 |
|
Rhum pâtisserie |
L |
0,001 |
5,647 |
0,006 |
Enrichissement |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,200 |
6,108 |
0,000 |
|
Abricots secs |
kg |
0,200 |
7,978 |
0,000 |
|
Figues sèches |
kg |
0,200 |
5,486 |
0,000 |
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