Pain perdu et d'épices, crème vanille DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6187

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,885 €
Prix de revient TTC Total : 118,622€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 275,460 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pain perdu
Abondance kg 1,000 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Lait entier l 0,300 1,936 0,581
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
Cannelle en poudre kg 0,001 4,167 0,004
Sirop d'érable Flacon 1,000 3,144 3,144
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,250 4,034 1,009
Pain d'épices
Pain d'épice piece 1,000 1,650 0,000
Crème vanille
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,254 2,032
Lait entier l 0,500 1,936 0,968
Oranges (pièce) Pièce 1,000 3,112 3,112
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
Farine kg 0,050 0,795 0,040
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 5,000 21,088 105,440
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation