Fiche technique de fabrication N°6187
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,658 €
Prix de revient TTC Total :
115,900€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 275,460 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pain perdu |
Abondance |
kg |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Lait entier |
l |
0,300 |
0,944 |
0,283 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,167 |
0,004 |
|
Sirop d'érable |
Flacon |
1,000 |
3,144 |
3,144 |
|
Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,250 |
2,250 |
0,563 |
Pain d'épices |
Pain d'épice |
piece |
1,000 |
1,836 |
0,000 |
Crème vanille |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,127 |
1,016 |
|
Lait entier |
l |
0,500 |
0,944 |
0,472 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Farine |
kg |
0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
5,000 |
21,088 |
105,440 |
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