Fiche technique de fabrication N°6187
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,885 €
Prix de revient TTC Total :
118,622€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 275,460 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pain perdu |
| Abondance |
kg |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
|
| Lait entier |
l |
0,300 |
1,936 |
0,581 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,350 |
0,068 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,167 |
0,004 |
|
| Sirop d'érable |
Flacon |
1,000 |
3,144 |
3,144 |
|
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,250 |
4,034 |
1,009 |
| Pain d'épices |
| Pain d'épice |
piece |
1,000 |
1,650 |
0,000 |
| Crème vanille |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,254 |
2,032 |
|
| Lait entier |
l |
0,500 |
1,936 |
0,968 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,350 |
0,068 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,795 |
0,040 |
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
5,000 |
21,088 |
105,440 |
|
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