Fondant de porc au curry et tempura de légumes DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6186

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,072 €
Prix de revient TTC Total : 36,869€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 627,319 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'arachide l 0,025 3,118 0,078
Poivre du moulin Pm 1,000 5,792 5,792
Sel fin (kg) kg 1,000 0,385 0,385
Yaourt nature Pièce 1,000 0,097 0,097
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Longe de porc kg 1,000 6,119 6,119
Cuisson
Gros oignons kg 0,200 1,108 0,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,240 2,796 0,000
Huile d'arachide l 0,080 3,118 0,078
Poivre du moulin Pm 1,000 5,792 5,792
Sel fin (kg) kg 1,000 0,385 0,385
Farine T 45 kg 0,040 1,583 0,000
Ail kg 0,010 4,853 0,000
Badiane kg 0,005 1,055 0,000
Tomates grosses Kg 0,400 1,477 0,000
Finition
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Poivre du moulin Pm 1,000 5,792 5,792
Sel fin (kg) kg 1,000 0,385 0,385
Bananes pièces 0,250 0,237 0,059
Lait de Coco Boite 1/4 0,200 1,781 0,356
Légumes
Carottes kg 0,500 0,823 0,412
Pâte à tempura
Courgettes kg 0,500 1,477 0,739
Courgettes jaunes kg 0,500 6,858 3,429
Aubergines kg 0,500 1,414 0,707
Farine kg 0,150 1,208 0,181
Farine de riz kg 0,150 5,924 0,889
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
  Progression Réa. Sur.

Base

Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00

Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00

Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00

Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

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