Saveurs marines DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6185

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,548 €
Prix de revient TTC Total : 18,580€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 359,492 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Rillettes de sardines
Sardines Huile Boite 4/4 1,000 1,066 1,066
Pain céréales complet pce 1,000 0,000 0,000
Carré de fromage frais Pièce 8,000 0,103 0,824
Mousse de saumon fumé
Pain complet tranché pce 1,000 0,000 0,000
Saumon fumé tranché kg 0,500 24,212 0,000
Crème liquide l 0,500 2,679 0,000
Pain de poisson
Crème liquide l 0,040 2,679 0,107
Lait entier l 0,040 0,944 0,038
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Filet de julienne kg 0,200 13,451 2,690
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Thym Botte 0,100 1,002 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation