Fiche technique de fabrication N°6185
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,548 €
Prix de revient TTC Total :
18,580€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
359,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Rillettes de sardines |
Sardines Huile |
Boite 4/4 |
1,000 |
1,066 |
1,066 |
|
Pain céréales complet |
pce |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Carré de fromage frais |
Pièce |
8,000 |
0,103 |
0,824 |
Mousse de saumon fumé |
Pain complet tranché |
pce |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Saumon fumé tranché |
kg |
0,500 |
24,212 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
0,000 |
Pain de poisson |
Crème liquide |
l |
0,040 |
2,679 |
0,107 |
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Lait entier |
l |
0,040 |
0,944 |
0,038 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
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Filet de julienne |
kg |
0,200 |
13,451 |
2,690 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Thym |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
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