Panier du primeur DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6184

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,918 €
Prix de revient TTC Total : 23,014€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 670,792 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux fleurs kg 1,000 1,888 1,888
radis bottes 1,000 1,213 1,213
Tomates cerise kg 1,000 4,769 4,769
Sauce mangue
Mangue Pièce 1,000 4,721 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,250 4,665 0,000
Sauce raifort
Crème double kg 0,250 1,040 0,260
Raifort kg 0,030 3,151 0,095
Sauce verte
Estragon Botte 1,000 1,213 1,213
Basilic Botte 1,000 1,583 1,583
Cerfeuil Botte 1,000 1,213 1,213
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Aneth Botte 1,000 1,213 1,213
Persil plat bottes 1,000 1,087 1,087
Huile d'arachide l 0,250 3,118 0,780
Huile d'olives l 0,250 5,451 1,363
Moutarde kg 0,050 1,998 0,100
Vinaigre d'estragon l 0,100 0,970 0,097
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation