Fiche technique de fabrication N°6184
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,918 €
Prix de revient TTC Total :
23,014€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 670,792 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
1,888 |
1,888 |
|
radis |
bottes |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Tomates cerise |
kg |
1,000 |
4,769 |
4,769 |
Sauce mangue |
Mangue |
Pièce |
1,000 |
4,721 |
0,000 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
0,250 |
4,665 |
0,000 |
Sauce raifort |
Crème double |
kg |
0,250 |
1,040 |
0,260 |
|
Raifort |
kg |
0,030 |
3,151 |
0,095 |
Sauce verte |
Estragon |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Basilic |
Botte |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Aneth |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,087 |
1,087 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,250 |
3,118 |
0,780 |
|
Huile d'olives |
l |
0,250 |
5,451 |
1,363 |
|
Moutarde |
kg |
0,050 |
1,998 |
0,100 |
|
Vinaigre d'estragon |
l |
0,100 |
0,970 |
0,097 |
|
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