Fiche technique de fabrication N°6182
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,869 €
Prix de revient TTC Total :
10,431€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,748 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pot au chocolat |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
0,133 |
1,197 |
|
Lait entier |
l |
0,375 |
0,944 |
0,354 |
|
Crème liquide |
l |
0,375 |
2,679 |
1,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,188 |
0,845 |
0,158 |
|
Couverture noire amère |
kg |
0,255 |
6,640 |
1,693 |
Coulis de framboises |
Framboises congelées |
kg |
1,350 |
4,368 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,845 |
0,158 |
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