Fiche technique de fabrication N°6182
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
17,623€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,748 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pot au chocolat |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
0,243 |
2,187 |
|
| Lait entier |
l |
0,375 |
1,936 |
0,726 |
|
| Crème liquide |
l |
0,375 |
6,344 |
2,379 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,188 |
1,350 |
0,253 |
|
| Couverture noire amère |
kg |
0,255 |
6,640 |
1,693 |
| Coulis de framboises |
| Framboises congelées |
kg |
1,350 |
7,542 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,350 |
0,253 |
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