Filet de cabillaud poché au thym, émulsion de carottes et huile de noisette, polenta crémeuse au parmesan DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6181

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,850 €
Prix de revient TTC Total : 22,201€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,677 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Cabillaud
Filets de cabillaud kg 0,900 16,089 14,480
Lait entier l 0,600 1,889 1,133
Thym Botte 0,150 1,002 0,150
Emulsion de carottes
Huile de noisettes 1/2 l 0,075 9,993 0,000
Carottes kg 0,900 1,319 0,000
Polenta crémeuse
Polenta kg 0,720 1,440 1,037
Huile d'olives l 0,075 8,049 0,604
Lait entier l 1,200 1,889 2,267
Laurier Bouquet 0,150 1,050 0,158
Estragon Botte 0,375 1,161 0,435
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation