Fiche technique de fabrication N°6181
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,850 €
Prix de revient TTC Total :
22,201€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Cabillaud |
Filets de cabillaud |
kg |
0,900 |
16,089 |
14,480 |
|
Lait entier |
l |
0,600 |
1,889 |
1,133 |
|
Thym |
Botte |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Emulsion de carottes |
Huile de noisettes |
1/2 l |
0,075 |
9,993 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,900 |
1,319 |
0,000 |
Polenta crémeuse |
Polenta |
kg |
0,720 |
1,440 |
1,037 |
|
Huile d'olives |
l |
0,075 |
8,049 |
0,604 |
|
Lait entier |
l |
1,200 |
1,889 |
2,267 |
|
Laurier |
Bouquet |
0,150 |
1,050 |
0,158 |
|
Estragon |
Botte |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
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