Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6180

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,562 €
Prix de revient TTC Total : 18,743€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gaspaccho de tomates
Chapelure kg 0,090 2,087 0,188
Huile d'olives l 0,045 5,451 0,245
Tomates grappe kg 1,350 5,170 6,980
Concombres (piéce) Pièce 1,500 1,646 2,469
Echalotes kg 0,090 1,846 0,166
Poivrons verts kg 0,450 3,070 1,382
Oignons nouveaux Botte 0,375 1,530 0,574
Basilic Botte 0,750 1,583 1,187
Ail kg 0,012 4,853 0,058
Citron kg 0,225 1,688 0,380
Tomates pelées 4/4 0,750 1,038 0,779
Chèvre frais
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,450 8,693 0,000
Lait entier l 0,450 0,944 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation