Fiche technique de fabrication N°6180
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,562 €
Prix de revient TTC Total :
18,743€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,418 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Gaspaccho de tomates |
Chapelure |
kg |
0,090 |
2,087 |
0,188 |
|
Huile d'olives |
l |
0,045 |
5,451 |
0,245 |
|
Tomates grappe |
kg |
1,350 |
5,170 |
6,980 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
1,646 |
2,469 |
|
Echalotes |
kg |
0,090 |
1,846 |
0,166 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,450 |
3,070 |
1,382 |
|
Oignons nouveaux |
Botte |
0,375 |
1,530 |
0,574 |
|
Basilic |
Botte |
0,750 |
1,583 |
1,187 |
|
Ail |
kg |
0,012 |
4,853 |
0,058 |
|
Citron |
kg |
0,225 |
1,688 |
0,380 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,750 |
1,038 |
0,779 |
Chèvre frais |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,450 |
8,693 |
0,000 |
|
Lait entier |
l |
0,450 |
0,944 |
0,000 |
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