Fiche technique de fabrication N°6179
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,455 €
Prix de revient TTC Total :
42,910€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 794,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée |
| Farine |
kg |
0,300 |
0,795 |
0,239 |
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
| Eau |
L |
0,060 |
1,223 |
0,073 |
| Compote de pommes |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,800 |
1,490 |
0,000 |
| Garniture |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,036 |
0,062 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
| Finition |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,100 |
4,274 |
0,427 |
| Capuccino |
| Agar-agar |
sachet |
0,200 |
3,581 |
0,716 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| |
| Nutilis |
kg |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
|