Fiche technique de fabrication N°6179
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
24,364 €
Prix de revient TTC Total :
48,729€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 794,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Farine |
kg |
0,300 |
1,208 |
0,362 |
|
Beurre |
kg |
0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Eau |
L |
0,060 |
1,223 |
0,073 |
Compote de pommes |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
82,750 |
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,800 |
2,796 |
0,000 |
Garniture |
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,845 |
0,051 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,300 |
2,796 |
0,839 |
Finition |
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,845 |
0,254 |
|
Nappage blond |
kg |
0,100 |
3,412 |
0,341 |
Capuccino |
Agar-agar |
sachet |
0,200 |
3,581 |
0,716 |
|
Crème liquide |
l |
0,300 |
2,679 |
0,804 |
|
Nutilis |
kg |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,200 |
4,188 |
0,838 |
|
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