Tartelettes aux fruits et capuccino DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6179

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,364 €
Prix de revient TTC Total : 48,729€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 794,979 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Farine kg 0,300 1,208 0,362
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
Eau L 0,060 1,223 0,073
Compote de pommes
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,800 2,796 0,000
Garniture
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Pommes Golden (kg) kg 0,300 2,796 0,839
Finition
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Nappage blond kg 0,100 3,412 0,341
Capuccino
Agar-agar sachet 0,200 3,581 0,716
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Nutilis kg 0,200 0,000 0,000
Blancs d'oeufs en briques l 0,200 4,188 0,838
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation