Blanquette de volaille aux champignons DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6178

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 19,240 €
Prix de revient TTC Total : 38,480€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 835,923 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanquette de volaille
Morilles Lyophilisées kg 0,100 152,975 15,298
Citron kg 0,150 3,988 0,598
Filet de Poulet Pièce 1,200 9,820 11,784
Gros oignons kg 0,100 3,989 0,399
Carottes kg 0,100 1,741 0,174
Bouquet garni Pièce 0,200 1,161 0,232
Beurre kg 0,080 7,607 0,609
Farine kg 0,080 0,610 0,049
Ail kg 0,060 19,899 1,194
Riz Risotto kg 0,500 6,870 3,435
Persil plat bottes 0,500 1,266 0,633
Champignons de paris kg 0,300 6,725 2,018
Pleurotes kg 0,200 7,913 1,583
Champignons noirs déshydratés Poche 0,060 7,925 0,476
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation