Blanquette de volaille aux champignons DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6178

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 16,913 €
Prix de revient TTC Total : 33,825€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 835,923 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanquette de volaille
Morilles Lyophilisées kg 0,100 152,975 15,298
Citron kg 0,150 1,688 0,253
Filet de Poulet Pièce 1,200 7,913 9,496
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Bouquet garni Pièce 0,200 1,213 0,243
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Ail kg 0,060 4,853 0,291
Riz Risotto kg 0,500 6,870 3,435
Persil plat bottes 0,500 1,087 0,544
Champignons de paris kg 0,300 4,568 1,370
Pleurotes kg 0,200 7,913 1,583
Champignons noirs déshydratés Poche 0,060 7,925 0,476
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation