Fiche technique de fabrication N°6170
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,264 €
Prix de revient TTC Total :
1,057€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 285,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,800 |
0,464 |
0,371 |
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Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
2.1 |
Base Éplucher les pommes de terre
Bien les laver
Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver)et calibrer.
Arroser de beurre clarifier . assaisonner.
cuire au four et démouler
Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace |
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