Fiche technique de fabrication N°6163
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,419 €
Prix de revient TTC Total :
24,195€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 125,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,025 |
1,213 |
0,030 |
|
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,025 |
5,792 |
0,145 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
10,000 |
0,874 |
8,740 |
|
Miel |
kg |
0,050 |
6,639 |
0,332 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,025 |
7,013 |
0,175 |
|
Mesclun |
kg |
1,250 |
8,968 |
11,210 |
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Fleur de sel |
kg |
0,025 |
20,835 |
0,521 |
Garniture |
Huile d'olives |
l |
0,250 |
5,451 |
0,273 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,025 |
5,792 |
0,145 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,385 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,125 |
3,162 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BaseTorréfier les graines de sésame. |
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1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
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2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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3 |
Colorer au four légérement. |
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4 |
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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5 |
Ciseler la salade. |
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6 |
Réaliser la vinaigrette. |
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7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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