Fiche technique de fabrication N°6163
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,722 €
Prix de revient TTC Total :
37,220€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 125,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,025 |
1,161 |
0,029 |
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
15,011 |
1,876 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,298 |
0,315 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,025 |
5,792 |
0,145 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
10,000 |
1,977 |
19,770 |
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| Miel |
kg |
0,050 |
6,450 |
0,323 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,025 |
7,013 |
0,175 |
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| Mesclun |
kg |
1,250 |
9,337 |
11,671 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,025 |
31,360 |
0,784 |
| Garniture |
| Huile d'olives |
l |
0,250 |
6,298 |
0,315 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,025 |
5,792 |
0,145 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,690 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,125 |
3,162 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BaseTorréfier les graines de sésame. |
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| 1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
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| 2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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| 3 |
Colorer au four légérement. |
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| 4 |
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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| 5 |
Ciseler la salade. |
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| 6 |
Réaliser la vinaigrette. |
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| 7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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