CS RESTO CO : Les légumes secs

 

Fiche technique de fabrication N°6160

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,924 €
Prix de revient TTC Total : 69,240€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 330,755 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Haricots blancs en boite boite 4/4 1,000 1,143 1,143
Haricots blancs secs kg 0,500 3,466 1,733
Haricots rouges Sac de 5 kg 1,000 12,513 12,513
Pois cassés kg 1,000 8,968 8,968
Pois chiche kg 1,000 1,037 1,037
Lentilles kg 1,000 1,771 1,771
Lentilles roses kg 1,000 1,055 1,055
Tomates pelées 4/4 1,000 1,038 1,038
Maïs (4/4) Boite 1,000 1,085 1,085
Huile d'arachide l 1,000 3,118 3,118
Huile d'olives l 0,500 5,451 2,726
Vinaigre balsamique l 0,200 3,162 0,632
Vinaigre de xérès l 0,200 3,157 0,631
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Carottes kg 1,000 0,823 0,823
Fèves surgelées kg 1,000 4,748 4,748
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Poitrine de porc fraîche kg 1,000 5,275 5,275
Poivrons verts kg 0,500 3,070 1,535
Poivrons rouges kg 0,500 3,587 1,794
Tomates grappe kg 1,000 5,170 5,170
Persil plat bottes 1,000 1,087 1,087
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Betteraves rouges cuites kg 1,000 1,699 1,699
Ail kg 0,100 4,853 0,485
  Progression Réa. Sur.

ENTREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation