Fiche technique de fabrication N°6160
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,924 €
Prix de revient TTC Total :
69,240€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 330,755 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
1,000 |
1,143 |
1,143 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
0,500 |
3,466 |
1,733 |
|
Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
1,000 |
12,513 |
12,513 |
|
Pois cassés |
kg |
1,000 |
8,968 |
8,968 |
|
Pois chiche |
kg |
1,000 |
1,037 |
1,037 |
|
Lentilles |
kg |
1,000 |
1,771 |
1,771 |
|
Lentilles roses |
kg |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
1,038 |
1,038 |
|
Maïs (4/4) |
Boite |
1,000 |
1,085 |
1,085 |
|
Huile d'arachide |
l |
1,000 |
3,118 |
3,118 |
|
Huile d'olives |
l |
0,500 |
5,451 |
2,726 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,200 |
3,162 |
0,632 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
0,200 |
3,157 |
0,631 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Carottes |
kg |
1,000 |
0,823 |
0,823 |
|
Fèves surgelées |
kg |
1,000 |
4,748 |
4,748 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Poitrine de porc fraîche |
kg |
1,000 |
5,275 |
5,275 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,500 |
3,070 |
1,535 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
3,587 |
1,794 |
|
Tomates grappe |
kg |
1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,087 |
1,087 |
|
Beurre |
kg |
1,000 |
6,853 |
6,853 |
|
Betteraves rouges cuites |
kg |
1,000 |
1,699 |
1,699 |
|
Ail |
kg |
0,100 |
4,853 |
0,485 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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ENTREE
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ACCOMPAGNEMENT
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