Fiche technique de fabrication N°6160
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,676 €
Prix de revient TTC Total :
76,765€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 330,755 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
1,000 |
1,143 |
1,143 |
|
| Haricots blancs secs |
kg |
0,500 |
3,466 |
1,733 |
|
| Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
1,000 |
12,513 |
12,513 |
|
| Pois cassés |
kg |
1,000 |
1,884 |
1,884 |
|
| Pois chiche |
kg |
1,000 |
1,037 |
1,037 |
|
| Lentilles |
kg |
1,000 |
1,771 |
1,771 |
|
| Lentilles roses |
kg |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
1,380 |
1,380 |
|
| Maïs (4/4) |
Boite |
1,000 |
1,085 |
1,085 |
|
| Huile d'arachide |
l |
1,000 |
5,140 |
5,140 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
6,197 |
3,099 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,200 |
3,162 |
0,632 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,200 |
3,157 |
0,631 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
|
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
| Fèves surgelées |
kg |
1,000 |
4,748 |
4,748 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
1,000 |
8,900 |
8,900 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,500 |
7,332 |
3,666 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
| Tomates grappe |
kg |
1,000 |
3,851 |
3,851 |
|
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,800 |
9,800 |
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
1,000 |
1,699 |
1,699 |
|
| Ail |
kg |
0,100 |
4,989 |
0,499 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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ENTREE
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ACCOMPAGNEMENT
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