CS RESTO CO : Les légumes secs

 

Fiche technique de fabrication N°6160

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,676 €
Prix de revient TTC Total : 76,765€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 330,755 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Haricots blancs en boite boite 4/4 1,000 1,143 1,143
Haricots blancs secs kg 0,500 3,466 1,733
Haricots rouges Sac de 5 kg 1,000 12,513 12,513
Pois cassés kg 1,000 1,884 1,884
Pois chiche kg 1,000 1,037 1,037
Lentilles kg 1,000 1,771 1,771
Lentilles roses kg 1,000 1,055 1,055
Tomates pelées 4/4 1,000 1,380 1,380
Maïs (4/4) Boite 1,000 1,085 1,085
Huile d'arachide l 1,000 5,140 5,140
Huile d'olives l 0,500 6,197 3,099
Vinaigre balsamique l 0,200 3,162 0,632
Vinaigre de xérès l 0,200 3,157 0,631
Gros oignons kg 1,000 2,374 2,374
Carottes kg 1,000 1,530 1,530
Fèves surgelées kg 1,000 4,748 4,748
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Poitrine de porc fraîche kg 1,000 8,900 8,900
Poivrons verts kg 0,500 7,332 3,666
Poivrons rouges kg 0,500 5,803 2,902
Tomates grappe kg 1,000 3,851 3,851
Persil plat bottes 1,000 2,532 2,532
Beurre kg 1,000 9,800 9,800
Betteraves rouges cuites kg 1,000 1,699 1,699
Ail kg 0,100 4,989 0,499
  Progression Réa. Sur.

ENTREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation