Fiche technique de fabrication N°6147
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
335,751 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 588,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Hachis parmentier |
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,000 |
9,601 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
Crème renversée |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
4,625 |
0,000 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
|
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